🔐 Gestion des utilisateurs : un contrôle plus précis des permissions
Nous avons ajouté de nouvelles options dans la gestion des utilisateurs pour vous permettre de contrôler plus précisément ce que chaque utilisateur peut consulter et effectuer sur les commandes.
📋 1. Statuts des commandes visibles
Dans la permission « Liste des commandes », vous pouvez désormais choisir les statuts que l’utilisateur est autorisé à voir.
Si cette restriction est activée, l’utilisateur ne verra que les commandes correspondant aux statuts autorisés.

🎯 Pratique, par exemple, pour :
- donner à un utilisateur uniquement les commandes à confirmer ;
- permettre à un autre utilisateur responsable du dépôt ou fournisseur d’accéder uniquement aux commandes à préparer ou expédier.
🔄 2. Statuts de destination autorisés
Dans la permission « Modification des statuts des commandes », vous pouvez désormais définir les « Statuts de destination autorisés ».
Vous contrôlez ainsi vers quels statuts l’utilisateur peut faire évoluer une commande.

🚚 3. Comptes livreurs autorisés
Dans la permission « Synchronisation avec les livreurs », vous pouvez désormais choisir les « Comptes livreurs autorisés ».
L’utilisateur pourra uniquement synchroniser les commandes avec les comptes de livraison que vous lui avez autorisés.

🔔 4. Notifications des commandes
Une nouvelle permission « Notifications des commandes » est également disponible.
Si cette permission est désactivée, l’utilisateur ne recevra plus les notifications de nouvelles commandes, que ce soit dans le dashboard ou dans l’application.

🎯 Résultat : vous pouvez maintenant adapter beaucoup plus précisément les accès de chaque membre de votre équipe selon son rôle et les tâches qu’il doit effectuer.



