🆕 Nouvelle mise à jour – Autorisation d’ouverture du colis
Vous pouvez désormais informer automatiquement la société de livraison si le client est autorisé (ou non) à ouvrir le colis à la livraison, lors de la synchronisation de vos commandes.⚙️ Configuration
