Redirection de l'ancien sous-domaine vers votre nom de domaine
Si vous utilisez actuellement votre propre nom de domaine, l'ancien sous-domaine est désormais automatiquement redirigé vers le domaine principal que vous avez configuré dans les paramètres sous Param