Catégorisation automatique des clients via la synchronisation de livraison sur IG60

Si vous synchronisez vos commandes avec votre transporteur, nous attribuons désormais automatiquement une catégorie visuelle à vos clients, selon le statut de leur dernière commande :
🟢 Colis livré : le nom du client apparaît en vert, avec un cercle vert
🔴 Colis retourné : le nom du client apparaît en rouge, avec un cercle rouge
👉 Cette icône automatique s’affiche uniquement si aucune catégorie personnalisée n’a encore été attribuée à ce client.
📌 Si vous avez déjà défini une catégorie pour ce client, la couleur du nom changera quand même automatiquement selon le statut de sa dernière commande.
✅ Cette classification s’applique à toutes les commandes passées et futures du client.
Ainsi, quand vous voyez un nom en vert 🟢, vous savez rapidement que c’est un ancien client dont la dernière commande a été livrée avec succès.
S’il est en rouge 🔴, cela signifie que sa dernière commande a été retournée.
👉 Dans les deux cas, vous pouvez cliquer sur le nom du client pour consulter son historique complet des commandes et lui attribuer une catégorie personnalisée, si nécessaire.



